返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

“国培计划(2019)”幼师国培——到册亨开展送教下乡第一期培训

作者:赵丽敏 王定惠 来源:县教育局   发布日期:2019-07-09 10:07:18 浏览次数: 文章字号:   

  7月6日,“国培计划(2019)”贵阳幼儿师范高等专科学校专家讲师团队到册亨开展送教下乡第一期培训项目,为册亨学前教育教师开展素能提升培训。

  培训活动开班仪式在县幼儿园举行,贵阳幼儿师范高等专科学校、贵州省幼儿教师发展中心主任张剑辉;贵阳幼儿师范高等专科学校、学前系副主任、副教授赵俊;贵阳第一幼儿园副园长中级教授何丹;教育局党组成员、副局长赵宏程;教育局幼教办主任赵丽敏、全县幼儿园园长、中层班学员等参加。

  开班仪式上,县幼儿园侬然美园长对专家组选择县幼儿园作为培训地点而表示荣幸,专家组张剑辉主任介绍了本次培训工作情况,向参培教师阐明了国培计划的意义;县教育局党组成员、赵宏程副局长对专家讲师团队的到来表示欢迎,他指出我县易地扶贫搬迁任务重,搬迁区的幼儿学生多,幼儿教育要发展得益于教师的发展,他要求参培教师要提高认识,珍惜此次学校机会,主动学习,全面总结,学以致用,同时预祝本次培训取得圆满成功。本次学前教育教师培训为期4天,分7个班进行,参培教师300余人。

  “国培计划(2019)”送教下乡活动,将对册亨学前教育工作起到至关重要的推进作用,助力册亨学前教育事业又快又好的发展。(赵丽敏  王定惠 )

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信