返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

黄文胜到册亨调研脱贫攻坚工作

作者:李沾 来源:册亨融媒体中心   发布日期:2019-07-08 09:37:22 浏览次数: 文章字号:   

  7月4日,省纪委副书记,省监委副主任,机关党委书记黄文胜到册亨县调研脱贫攻坚工作,省纪委常委,省监委委员,案件监督管理室主任杨光杰,州委副书记、州长杨永英,州委常委、州纪委书记、州监委主任刘良,及册亨县领导陪同。

  调研组一行先后到册亨县中华布依锦绣坊、高洛山水鞋业、香蕉大数据产业园、高洛新区易地扶贫搬迁安置点调研,详细了解企业发展和带动搬迁户就业情况。

  在高洛新区易地扶贫搬迁安置点,黄文胜通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解易地扶贫搬迁安置点建设情况和产业园状况,同时深入搬迁户家中走访,与他们亲切交淡,详细了解他们的生产生活、就业务工以及存在的困难和问题。黄文胜鼓励他们要自立自强,逐步走出困境,一步搬进新房子,快步过上好日子。

  黄文胜要求,要全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,扎实做好安置点公共服务配套设施,多渠道、多层次解决搬迁群众就业、就医、入学等问题,让贫困户搬得出、稳得住、能致富,不断增强群众获得感、幸福感。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信