返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

州微企办到册亨县调研微企补助资金绩效工作

来源:册亨县市场监督管理局   发布日期:2019-07-05 14:45:36 浏览次数: 文章字号:   

    2019年7月3日,州税务局党委委员、副局长彭华坤,州市场监督管理局微企科科长王道春及州工科局领导组成调研组到册亨县就2016年至2018年微企工作进行调研指导。县市场监管局领导王封江、韦正向、张国兴及县人社、财政、税务、工科、环保、妇联、团委、信用社、等成员单位和县微企办相关人员参加调研。

  下午3点,州微企调研组到册亨县市场监管局三楼召开“扶持微型企业”发展3个15万元财政补助资金绩效专题调研会议,县微企办就扶持微型企业发展作汇报,州调研组对册亨县开展微企工作予以肯定,指出了可行的扶持发展措施及以后工作中要注意的事项。会议结束后,州微企调研组还对册亨县的亨吉利公司、云娇公司、悟为广告公司等微型企业进行了实地勘察,了解微型企业发展和享受扶持政策、解决就业人员情况,并现场作指导。

  

wps1.png

                                                                          图为:州调研组及县成员单位在我局召开微企工作调研会议

wps2.png  

 

wps3.png

   图为:州调研组到微型企业实地勘察并指导工作

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信