返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

贵州省投资促进局赴册亨调研 “两大行动”推进情况暨产业链布局帮扶工作情况

作者:县发改局 来源:册亨县发展和改革局   发布日期:2019-07-05 10:53:46 浏览次数: 文章字号:   

  7月4日,省投资促进局副局长余显强率队一行六人赴册亨县调研督导“两大行动”推进情况暨产业链布局情况。州投资促进局副局长樊荣、县政府副县长方华、县发改局、县投促局、园区办等相关部门及企业负责人陪同调研。

  省投资促进局副局长余显强与相关陪同人员先后到巧马工业园区、高洛新区、岩架镇实地察看了奇松木业、德水木艺、正胤炭业、“一县一业”项目发展情况。余显强副局长要求:一是册亨县坚持开展产业招商不松懈,要重点围绕林业产业、农业产业发展,保护我们的生态环境。二是坚持营商环境不松懈,促进营商环境的优化,各职能部门切实落实“放、管、服”简化行政审批,提高行政效率,降低企业开办成本及运营成本,全方位做好企业服务,方华副县长表示一定会对此次调研中企业所提出的一系列问题进行整改。

  督查组一行五人实地走访了德水木艺、正胤炭业、“一县一业”、万重山景区等项目发展情况。下午,在县政府二楼会议室组织召开座谈会,会上,外聘智库专家李永平对此次督查的企业项目给出了高度评价。省投资促进局项目信息处处长袁洁提出:册亨县要重点围绕林业产业发展,充分利用资源优势,引进一些较强企业,大力推进册亨县的林业产业的发展。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信