返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

全县脱贫攻坚“两不愁三保障”实施方案编制培训会召开

作者:陈玉凤 来源:册亨县融媒体中心   发布日期:2019-07-05 10:45:17 浏览次数: 文章字号:   

    7月3日下午,全县脱贫攻坚“两不愁三保障”实施方案编制培训会召开。县委副书记、县长张茂出席会议并讲话。会议由县委副书记刘洁主持,县政府副县长王国杰作培训。

    会议传达学习上级有关精神,安排部署“三个专项治理”工作,对全县脱贫攻坚“两不愁三保障”实施方案编制进行培训。

    会议要求,要坚定必胜的信心,编制好实施方案;要坚守为民服务的初心,把人民群众对美好生活的向往落实到具体行动上;要坚持落细落实的责任心,切实做到数据精准、打法精准、落实精准,着力解决“两不愁三保障”突出问题,为全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康奠定坚实基础。

    会后,各评审组还分组审核12个乡镇(街道)方案及全县123个村级方案。

    各乡镇(街道)主要负责人、分管负责人及扶贫工作站负责人,各村指挥长、村级方案编制人员参会。

 

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信