返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县糯米蕉产业一体化交易平台签约仪式在岩架镇举行

作者:县发改局 来源:册亨县发展和改革局   发布日期:2019-07-02 10:57:20 浏览次数: 文章字号:   

  2019年7月2日,册亨县糯米蕉产业一体化交易平台签约暨启动仪式在岩架镇举行。县委常委、副县长欧阳川,县财政局、县发改局、县农业农村局、岩架镇党委政府及北京新盟风控科技有限公司负责人参加仪式。

  此次签约的贵州册亨糯米蕉产业一体化交易平台属于中国联通扶贫项目,总投资500万元,由北京新盟风控科技有限公司具体负责平台搭建。北京新盟风控科技有限公司是我国国内大型农业产业综合服务商之一,在农产品质量安全和农产品大宗交易领域具有较强的实力,此次双方签约合作,不仅为册亨糯米蕉产业化、专业化、科学化发展提供了科技支撑,还为未来册亨地标品牌的树立打下了基础。

  仪式上欧阳川副县长要求:各部门要统一思想认识,推进平台建设工作有序开展,岩架镇党委政府、财政局、农业农村局等相关单位要抽调精干力量组建工作专班,配合好北京新盟风控科技有限公司做好前期准备工作;县平台公司要加快“五色布依”商标注册工作,确保商标顺利注册成功;风控公司精简工作流程,提高工作效率,加快平台建设步伐,为平台早日建成投入使用,作出积极努力。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信