返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

州营商环境评估组到册亨县开展2019年营商环境测评工作

作者:县发改局 来源:册亨县发展和改革局   发布日期:2019-07-02 18:23:02 浏览次数: 文章字号:   

    根据《州人民政府办公室关于开展2019年营商环境工作半年评估的通知》要求,7月2日,州营商环境评估组第三组到册亨县开展营商环境测评工作,县投促局、县住建局、县自然资源局、县法院、政务中心等相关单位陪同检查。

    上午,评估组通过查看各单位的相关档案和资料,逐项核对各部门的工作完成情况。下午,通过与随机抽样的20家企业进行座谈交流,根据《中国营商环境评价指标体系》采取抽样调查方式采集数据来获得测评结果。通过一系列的检查,各部门将会进一步坚持以问题为导向,把服务理念贯穿到一流营商环境营造的每个环节中去。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信