返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县脱贫攻坚指挥部工作会议召开

作者:刘红春 来源:册亨县政府办公室   发布日期:2019-07-01 19:26:59 浏览次数: 文章字号:   

  6月30日下午,册亨县脱贫攻坚指挥部会议召开,县委副书记、县长张茂主持会议并讲话。县人大常委会主任王永忠,县政协主席王专以及在家的县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长出席会议。

  会议传达学习省委十二届五次全会精神,听取各乡镇(街道)工作汇报,安排部署安全饮水、易地扶贫搬迁、两不愁三保障、深度贫困攻坚、防汛及地质灾害防治、非洲猪瘟防控、风险防范化解、扶贫资金管理、环保整改、土地例行督察整改、上半年工作总结及下半年工作谋划等工作。

  会议要求,全县上下要始终坚持苦干实干加油干的工作作风,扎实推进易地扶贫搬迁、“一达标两不愁三保障”、农村产业革命等工作,有效防范化解各类风险,确保达成“时间过半、任务过半”的目标。

  县有关部门及乡镇(街道)主要负责同志参会。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信