返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

超高压天生桥局到坡妹镇纳福村开展“七一”慰问困难党员活动

作者:刘权 来源::8089/ecm/   发布日期:2019-06-25 17:50:52 浏览次数: 文章字号:   

    6月25日,在建党98周年暨“七一”建党节来临之际,超高压天生桥局党委书记方辉一行三人,到坡妹镇纳福村开展困难党员慰问活动,给8位困难党员送去米、油和每户500元慰问金,并召开座谈会,实地走访两户困难党员户,了解他们生产生活情况,鼓励他们增强面对生活的信心,同时也把党和政府的温暖送到了他们的心坎上。

    座谈会上,方书记发言勉励大家,我们的党员同志曾经也是先进分子,如今因为身体、家庭原因,或者缺乏发展思路等原因导致目前生活状况落后,但是不要因此放弃对美好生活向往的决心,更不要失去带头致富的信心,赶着党的好政策,紧跟发展步伐,找准致贫原因,再发力,不忘初心,奋发图强。

    通过“七一”集中走访慰问困难党员的活动,不仅使困难的党员感受到了党组织的温暖与关怀,还增强了纳福村党支部的党员凝聚力。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信