返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

冗渡镇:以易地搬迁为主基调,结合“六进六有”,加大非法集资、扫黑除恶线索摸排和宣传教育力度。

作者:冗渡镇 来源:冗渡镇党政办公室   发布日期:2019-06-24 17:01:07 浏览次数: 文章字号:   

        当前,正值冗渡镇易地搬迁群众入住的关键阶段,全镇上面放弃了周末休息,全力为搬迁群众做好全方位服务保障。同时,为切实抓好冗渡镇非法集资、扫黑除恶线索摸排和宣传教育工作,构建新形势下防范非法集资、扫黑除恶宣传工作阵地,凝聚社会共识,强化线索摸排,创新社会治理,进一步营造全民参与非法集资、扫黑除恶的良好氛围,全力维护全镇经济社会稳定。在镇党委、政府的坚强领导下,冗渡镇紧紧围绕脱贫攻坚重大政治任务,以易地搬迁为主基调,始终将社会治安综合治理工作同步扛在肩上,落实在行动上。

        2019年5月19日以来,要求全镇各帮扶干部、下沉干部、“五人小组”在入村开展易地搬迁动员及搬迁入住服务等工作的同时,结合“六进六有”,加大了非法集资、扫黑除恶线索摸排和宣传教育力度。

        截止目前,通过全镇工作的开展,暂未发现涉黑涉恶及非法集资线索,宣传教育覆盖全镇各村居。下一步,冗渡镇将继续结合“六进六有”,不断加大非法集资、扫黑除恶线索摸排和宣传教育力度,确保冗渡镇平安和谐稳定。

 

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信