返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

谭显荣、保安全同志到禁毒教育基地调研指导工作

作者:县公安局 来源:册亨公安   发布日期:2019-06-19 17:48:46 浏览次数: 文章字号:   

  在“6.26”国际禁毒日来临之际,为进一步扩大禁毒知识普及面,利用新建禁毒教育基地,掀起禁毒宣传教育新高潮,6月19日,册亨县委常委、县委政法委书记谭显荣在县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长保安全,禁毒办专职副主任朱纪丽的陪同下到百口新市民居住区禁毒教育基地调研指导工作。

  来到禁毒教育基地,在解说员谭小念的介绍下,谭显荣书记详细了解了教育基地的建设情况,查看了各展厅的设计、布局及运行情况,详细询问了每一个区域的功能及宣传效果。调研中,谭显荣书记对教育基地的规范管理和高标准建设给予高度评价,对基地充分发挥禁毒宣传教育主阵地作用给予充分肯定,并就功能定位、展厅布置、作用发挥等方面工作做了具体指导。

  谭显荣同志指出,禁毒教育基地启用后,要逐步向社会开放,扩大宣传禁毒教育社会受众面,进一步提升辖区群众防毒、识毒、拒毒意识。为我县打赢新一轮禁毒人民战争、加强新时代全民禁毒宣传教育工作奠定良好基础。

 

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信