返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

保利贵州置业集团机关党支部与册亨县委办党支部联合开展组织生活会

作者:陈玉凤 来源:册亨县融媒体中心   发布日期:2019-06-17 08:44:10 浏览次数: 文章字号:   

    6月14日至15日,保利贵州置业集团党委书记、董事、总经理王浩率保利贵州置业集团机关党支部一行26人到册亨县与县委办党支部开展联合帮扶巧马镇纳桃村、者告村主题组织生活会。县委书记邓启鹏,县委副书记、县长张茂,县委副书记刘洁、肖宁及其他县委办党支部成员参加活动。

    活动中,与会人员来到县烈士陵园, 在庄严的烈士纪念碑前,唱国歌、敬献花圈、默哀、重温入党誓词,缅怀革命先烈。并先后观摩百口新市民居住区、中华布依博物馆和中华布依锦绣坊,调研册亨县手绣园项目建设情况,走访慰问巧马镇纳桃村、者告村困难群众,为他们送去慰问金和米、油等物资。

    座谈会上,册亨县委办党支部,巧马镇纳桃村、者告村党支部和保利贵州置业集团党支部的有关同志分别介绍了各自的党支部情况,与会人员就感恩中国共产党、脱贫攻坚工作等进行交流发言。保利贵州置业集团机关党支部向纳桃、者告两个村的党支部捐献党建工作经费。

    肖宁表示,本次活动旨在通过支部间的沟通交流,增进友谊,促进认知,更好地开展扶贫工作。希望所有党员干部树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,始终严明党的纪律,强化学习,开拓思路,找准方法,激发自我内生动力,以高度的政治自觉,高效完成组织交办的任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

    王浩表示,2019年是全国扶贫攻坚的关键之年,保利贵州置业集团将严格按照省委省政府的部署和安排,积极履行央企社会责任,一如既往大力支持册亨县扶贫攻坚工作。一是继续落实每年1000万元的帮扶资金,同期抓好2019年1000万元资金的及时落地。二是加大产业扶贫的力度,确保保利锦绣园项目按时完工。三是继续整合省直机关、院校、企业力量,继续加强和贵州省林业局、贵阳中医学院等省直机关的合作,建立扶贫合作联动机制,实现扶贫领域的优势互补,精准扶贫。四是充分发挥驻县干部和驻村干部的主观能动性,抓好保利扶贫册亨县岩架镇洛王村2019年的贫困村出列工作,助力册亨早日打赢脱贫攻坚战。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信