返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

者楼街道开展地质灾害临灾避险演练活动

作者:者楼街道办 来源:者楼街道党政办公室   发布日期:2019-06-13 16:02:18 浏览次数: 文章字号:   

  为有效预防地质灾害发生,保障人民群众生命财产安全,者楼街道国土分局联合安监站于6月10日到东风桥社区地质灾害隐患点开展地质灾害临灾避险演练活动。

  

  

  活动中,工作人员耐心向群众讲解撤离路线,怎么有序撤离到安全区,逃生的时候需要注意事项,并告知监测人发生险情时怎么使用手摇报警器。

  

  通过开展本次地质灾害临灾避险演练活动,增强了周边群众的防灾意识,让群众知晓了报警信号、撤离路线、临时避让地点等,从而提高了群众避险能力及演练人员的应急抢险救援能力,达到了预设演练目的,取得了良好效果。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信