返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

者楼街道召开易地扶贫搬迁决胜大会

来源:册亨县政府办公室   发布日期:2019-06-12 16:44:39 浏览次数: 文章字号:   

  为切实落实县委县政府6月10日召开易地扶贫搬迁紧急调度会会议精神,确保者楼街道6月15日全面完成易地扶贫搬迁入住工作。2019年6月11日早上8:30,在街道二楼会议室召开易地扶贫搬迁决胜大会,全体干部职工、县直帮扶单位负责人、帮扶学校联络员、各村(社区)回乡助力团团长、第一书记、支书、主任等100余人参会。县委常委、县人民政府副县长谢坤同志,县政府党组成员、县公安局局长保安全同志出席会议。

  会上,办事处主任通报全办易地扶贫搬迁完成情况,街道2016—2018年易地扶贫搬迁总任务数为1070户4493人,通过与其他乡镇调整后,共有任务数928户4104人。截止6月10日,我街道还有156户715人未搬迁入住。

  为实现6月15日前全面完成整组搬迁率达70%以上、156户715人搬迁入住的目标,各村级指挥长在会上汇报本村易地扶贫搬迁工作情况,并做表态发言,坚决如期完成目标任务。党工委书记黄永和同志指出各村(社区)要全力以赴,坚决于6月15日前完成搬迁任务。

  最后,县委常委、县人民政府副县长谢坤同志对如何抓好者楼街道易地扶贫搬迁工作作重要讲话:者楼街道干部职工要把心统一在册亨的发展上、把思想统一在县委县政府的决策部署上、把行动统一在最后决胜的指令上、把成效体现在统一的目标任务上。在最后的五天里不仅要做好与任务的冲刺、做好攻坚克难和啃硬骨头的冲刺、做好建房与搬迁入住的冲刺、做好工作作风与工作情感的冲刺,还要做好工作作风的示范、工作成效的示范、啃硬骨头的示范、执行力的示范,全面完成156户715人搬迁任务。

图为者楼街道易地扶贫搬迁决胜大会会议现场

图为县委常委、县人民政府副县长谢坤同志作重要讲话

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信